当前位置:
舟山市农业农村局> 法定主动公开内容> 规章行政规范性文件> 政策解读> 文字解读>
索引号 001008009005016/2016-135434
组配分类 政策解读 发布机构 市农业农村局
生成日期 2016-11-29 公开方式 主动公开
《关于调整对公众免费开放农产品安全快速检测室的通告》政策解读
发布日期: 2016- 11- 29 来源: 市农业农村局 访问次数:     字号:[ ]

舟山市农林与渔农村委员于2016年11月29日印发了《关于调整对公众免费开放农产品安全快速检测室的通告》(舟农发〔2016〕83号),现解读如下:

一、制定背景 

为提升我市农产品质量安全水平,保障人民群众“舌尖上的安全”,我市自2014年起向公众免费开放农产品安全快速检测室,因部分检测室变动,将调整后的检测室名单向社会公布,方便市民送检。

二、主要内容

附件中详细罗列了舟山市农产品安全快速检测室名单,包括所在区域、检测机构名称、实验室地址、监测品种、检测项目、实验室电话、检测员及开放时间。

三、解读机关

解读机关:市农林与渔农村委员会。

联系电话:8176745。