当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 公共资源配置> 住房保障> 棚户区改造和房屋征收>
索引号 001008009005013/2017-175222
组配分类 棚户区改造和房屋征收 发布机构 市住房和城乡建设局
生成日期 2017-08-23 公开方式 主动公开
我局完成全市近十年棚改项目排查工作
发布日期: 2017- 08- 23    来源: 住房保障与房产市场监管处(市人民政府房屋征收管理办公室)    访问次数:     字号:[ ]

为贯彻落实省住房委办《转发关于开展棚改安置房等城镇保障性安居工程项目排查工作的通知》精神,进一步加强棚改安置房项目建设管理,我局在全市范围内对20084季度以来纳入国家棚改计划项目的交付使用情况和未纳入国家棚改计划项目及其他城镇保障性安居工程项目开展排查工作。

排查工作重点要摸清截至排查时点尚未按照安置补偿协议约定时间交付使用的项目情况(以下简称逾期未交付使用项目)。包括项目个数、项目名称、列入计划年度、项目计划开工套数、项目建设进度、逾期未交付使用原因,问责处理情况等。

截至目前,排查工作已全面结束,全市共排查了110个纳入国家台账的棚改项目和38个未纳入国家棚改计划项目及其他城镇保障性安居工程项目,共55497套(包括在建、原拆原建等项目、含货币安置)。排查了与征收拆迁安置户签订的“安置补偿协议”共26982份。从排查结果看,我市棚改项目建设情况较为良好。