当前位置:
首页
> 重点领域 > 重大项目
索引号 001008009005002/2018-101941
组配分类 重大项目 发布机构 市发改委(市统计局)
生成日期 2018-12-19 公开方式 主动公开
岱山县大衢万良二级渔港工程顺利通过验收


   

近日,市发改委组织专家对岱山县大衢万良二级渔港工程进行竣工验收。验收组专家实地核查了项目现场,听取了建设、施工、监理、设计、质检等单位的工作报告,查阅了相关档案资料。经认真质询和讨论,专家组一致认为,该渔港工程按照批复完成了项目建设任务,达到了预期目标。

万良二级渔港工程概算投资2868万,于2015年10月12日开工建设,至2017年12月15日交工。主要建成600HP渔业码头2座,扩建渔用道路393米,完成护岸548米以及管理房等配套设施建设。主体工程经1年运行,运行情况正常,各项技术指标符合设计和使用要求。

万良二级渔港工程的投入使用,进一步完善了该县渔港基础设施,改善了渔船靠泊、补给条件,对促进衢山镇的新农村建设及发展现代渔业具有积极的意义。(重点办、岱山县发改局(统计局))


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统