当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 社会综合管理> 海洋管理>
市级督导组节前赴定海、普陀开展中央环保督察违法围填海整改工作
发布日期:2018-09-30    来源:市海洋与渔业局(海洋行政执法局)    访问次数:    字号:[ ]

9月28日至29日,舟山市违法围填海问题整改情况专项督导组对定海区、普陀区今年需整改完成的7宗围填海整改工作开展督查。

督导组对围填海项目整改现场进行了实地检查,同时分别查阅了定海、普陀两区相关工作台账,交流反馈了当前整改工作中存在的问题。市海洋行政执法局副局长、督导组组长王晓波充分肯定了定海、普陀两区围填海整改工作,他指出,两区在围填海整改工作中能严格按照既定时间节点,及时整改落实到位,工作中坚持实事求是,不隐瞒、不谎报,工作开展执行力强,业务提升快,非常不容易。他要求,在下步工作中要重点做好以下几点:一是遇到问题要及时纠正,及时完善,防止问题扩大化;二是对封存海域要进一步探讨绿化带结合铁栅栏的思路,避免整改效果达不到要求;三是上报的整改材料需要附上专家名单及意见,让整改工作有理有据,经得起考验;四是依既定方案继续落实整改工作,整改过程应及时记录,以便整改后期能够与原始图片相对照,以佐证整改结果。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统