当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 社会综合管理> 市政建设>
索引号 001008009005001/2020-127206
组配分类 市政建设 发布机构 市政府办公室
生成日期 2020-06-05 公开方式 主动公开
海天大道新城段提升改造后全线贯通
发布日期:2019-10-12    来源:市政府办公室    访问次数:    字号:[ ]

近日,海天大道新城段(市委党校—浦西板桥路)提升改造工程基本完成,实现全线贯通。
    该道路西起市委党校东侧围墙,东至浦西板桥路。道路工程全长约11.583公里,道路总宽度45-62.5米。项目总投资4.97亿。作为我市海上花园城市的一条迎宾大道和新城的城市主干道,海天大道新城段自3月9日启动提升改造以来,颜值日渐提升。在实现全线贯通后,道路的灯杆、绿化等附属工程仍在抓紧推进施工中,预计年底前全部完工。竣工后,海天大道的绿化隔离带将成为城市一道亮丽的风景线。
    大道沿线的主体公园和街头公园中将增加景观亭、游步道、休憩座、服务站等基础设施,部分公园绿地中也会增设公共厕所、停车场等设施。届时,海天大道作为连接定海、新城、普陀三大城区的城市主动脉,将变得更加通畅,更加美丽并充满人文关爱。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统