当前位置:
首页
> 重点领域 > 重大项目
索引号 001008009005002/2019-103181
组配分类 重大项目 发布机构 市发改委
生成日期 2019-05-08 公开方式 主动公开
国家发改委印发《关于完善光伏发电上网电价机制有关问题的通知》


 

4月28日,国家发改委印发了《关于完善光伏发电上网电价机制有关问题的通知》(下称《通知》)。

《通知》对分布式光伏发电项目补贴标准进行了明确:对于纳入2019年财政补贴规模,采用“自发自用、余量上网”模式的工商业分布式(即除户用以外的分布式)光伏发电项目,全发电量补贴标准调整为每千瓦时0.10元,采用“全额上网”模式的工商业分布式光伏发电项目,按所在资源区集中式光伏电站指导价执行;对于纳入2019年财政补贴规模,采用“自发自用、余量上网”模式和“全额上网”模式的户用分布式光伏全发电量补贴标准调整为每千瓦时0.18元。(能源处)(来源:国家发改委)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统