当前位置:
首页
> 重点领域 > 重大项目
索引号 001008009005002/2019-104424
组配分类 重大项目 发布机构 市发改委
生成日期 2019-06-25 公开方式 主动公开
宁波-舟山港衢山港区和金塘港区等港口规划调整方案通过预审


 

为加快交通运输部和省政府联合审查进程,6月18日,市政府与省交通运输厅在杭州联合召开《宁波-舟山港衢山港区和金塘港区等港口规划调整方案》预审会议。本次的《规划调整方案》由我市委托交通部规划研究编制,在今年内年初征求市级相关部门意见后形成《宁波-舟山港衢山港区和金塘港区等港口规划调整方案》(送审稿)。

省发改委、省自然资源厅、省生态环境厅等省级单位和市发改委、市自然资源局、市生态环境局、市港航和口岸局等有关单位参会并发表相关意见,会议还邀请了相关专家进行了详细评审。

会议同意通过《宁波-舟山港衢山港区和金塘港区等港口规划调整方案》,下一步将在进一步完善后报上级部门批准。(交通处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统