当前位置:
首页
> 重点领域 > 重大项目
索引号 001008009005002/2019-106680
组配分类 重大项目 发布机构 市发改委
生成日期 2019-08-28 公开方式 主动公开
我市两个专用码头工程通过竣工验收


 

近日,市发改委组织有关单位和专家对金塘港航管理艇专用码头工程和大衢港航管理艇专用码头工程进行了竣工验收。竣工验收委员会在听取了项目建设、设计、施工、监理及专项验收单位的情况汇报,查阅了资料并赴工程现场,对工程质量、建设管理、试运行等方面进行了验收,竣工验收委员会认为该工程设计和布局合理、施工质量和投资控制良好,同意两个工程通过竣工验收。

金塘港航管理艇专用码头工程总投资1166万元,为在定海区金塘原沥港车渡码头进行改建,更新2个港航管理艇专用泊位(500吨级)及相应配套水、电及工具间等配套设施。大衢港航管理艇专用码头工程总投资2669万元,为在岱山县衢山岛东侧新建一座500吨级港航管理艇专用码头及陆域配套设施。(基综处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统