当前位置:
首页
> 重点领域 > 重大项目
索引号 001008009005002/2019-106840
组配分类 重大项目 发布机构 市发改委
生成日期 2019-09-03 公开方式 主动公开
黄泽山石油中转储运项目原油仓储油库设施通过竣工综合验收审查


 

8月21日,我市组织黄泽山石油中转储运项目原油仓储油库设施竣工综合验收审查会。与会单位审阅了黄泽山石油中转储运项目原油仓储油库设施竣工档案资料,并听取了业主单位广厦(舟山)能源集团有限公司关于项目建设、管理以及各专项验收办结情况。专家组审议认为,黄泽山石油中转储运项目原油仓储油库设施已按批准的建设规模、标准和设计要求全面建成,各专项验收完备,具备竣工综合验收条件,原则同意通过验收。

黄泽山石油中转储运项目经国家发改委核准的总库容为151万立方米,其中原油储罐库容100万立方米、成品油储罐库容51万立方米,本次竣工综合验收审查只针对原油仓储油库设施。项目通过竣工验收,可更好地发挥黄泽山石油中转储运项目原油仓储油库的调剂功能,加快推进中国(浙江)自由贸易试验区建设以石油储备为核心的国际油品储运基地建设,有利于维护国家能源安全。(岱山县发改局)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统