当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 社会综合管理> 海洋管理>
舟山市海洋与渔业局开展2020年度执法案卷集中评查工作
发布日期:2020-10-12    来源:张蕾    访问次数:    字号:[ ]

9月11日-9月18日,为进一步规范海洋与渔业系统执法行为,切实提高行政执法单位的执法质量和水平,根据《浙江省农业农村厅关于组织做好2020年度行政执法案卷评查工作的通知》、《舟山市司法局关于开展 2020年度行政执法案卷评查工作的通知》工作要求,舟山市海洋与渔业局组织局政策法规处、许可服务处、执法大队组成检查组分别赴各县区开展案卷抽查工作、参加市司法局统一组织的案卷互评工作。

在前期各县(区)提交的案卷自查报告和案卷目录基础上,检查组分别抽取三卷连号许可案卷、三卷处罚案卷展开评查,就自查报告中提到的问题和困难展开研讨,交流办案经验,对抽查到的问题进行分析,形成整改方案。

在市司法局组织的案卷集中评查工作中,市海洋与渔业局案卷评查人员与其他单位评查员共同组成评查组,根据分工对岱山县、市综合行政执法局送评案卷展开详细评查,总结共性问题,展开座谈交流执法案卷办理、归档做法和经验。

会后,还分别推选连号的行政处罚、行政许可案卷各3个,推荐全市优秀案卷2个送省厅参加评选。

附件列表:
2.JPG
1.JPG
3.JPG
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统