当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 社会综合管理> 海洋管理>
全省渔船规范化设计图纸标准制定项目开题集中办公会议在舟山召开
发布日期:2020-10-12    来源:郑哲培    访问次数:    字号:[ ]

10月9日下午,全省渔船规范化设计图纸标准制定项目开题集中办公会议在舟山市渔船检验中心召开。会议由舟山万达船舶设计有限公司承办。宁波、舟山、台州、温州市渔业船舶检验机构图纸审查业务相关负责人,相关渔船图纸设计单位技术负责人,省船舶检验中心相关人员参加会议。

会上,由省船舶检验中心副处长平弘简要介绍了目前我省渔船设计图纸存在的不足之处,提出了渔船规范化设计图纸标准制定的要求。各渔船检验机构与渔船图纸设计单位就自身渔船图纸设计和审查两个方面,重点研讨目前国内渔船设计图纸存在的问题,梳理需要规范的内容,明确了规范化设计图纸目录及设绘标准大纲。

会议讨论热烈,效果明显。不仅有效地使渔业船舶设计图纸统一化、规范化、标准化,也为渔船制造质量的提升提供了坚实的保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统