当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 社会综合管理> 海洋管理>
浙江省岱山县高亭中心渔港整治维护项目通过竣工验收
发布日期:2020-10-21    来源:孙铮    访问次数:    字号:[ ]

10月20日,浙江省农业农村厅在岱山组织召开了浙江省岱山县高亭中心渔港整治维护项目竣工验收会议。专家组通过听取情况汇报、实地察看现场、查阅竣工资料,一致认为项目建设单位按照实施方案批复的建设内容和规模完成了项目建设任务,较好的履行了基本建设程序。经竣工验收委员会研究,同意浙江省岱山县高亭中心渔港整治维护项目通过竣工验收。
   该工程于2017年8月9日开工建设至2018年4月30日完工,累计完成港池疏浚135.13万m3,完成拆除江南山西侧原有简易重力式码头并改建为长50米、宽12米的高桩梁板式码头1座。项目的实施大大改善了高亭中心渔港的避风锚泊能力,增加渔船避风锚泊水域面积,进一步提升了渔港的综合服务功能。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统