当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 社会综合管理> 海洋管理>
舟山市召开全市渔业安全生产视频会议
发布日期:2020-10-30    来源:褚善员    访问次数:    字号:[ ]

10月23日下午,舟山市召开全市渔业安全生产视频会议,传达省安委会督查组指示及《舟山市安委办关于进一步深化海上安全整治工作的通知》精神,分析当前全市渔业安全生产形势,研究部署渔业安全生产管理工作。市、县(区)局分管副局长,市、县(区)局渔政、执法、信息中心、船检中心、海事办等相关部门负责人参加了会议。

会上,各县(区)局汇报了近期渔业安全形势、存在的主要问题和下步措施。市局吴海副局长从今年以来的事故险情入手,详细分析了我市渔业安全形势及面临的商渔船碰撞、海上寒潮大风、海上疫情防控等风险隐患,就抓好渔船动态点验,强化四类及时提醒,强化帆张网等高危渔船执法检查等方面进行了强调,并部署了下步要重点落实的基层管理组织考核、渔船检查建档、高危渔船隐患整改、渔船编组生产、进出港报告等十项工作。

附件列表:
1.jpg
2.jpg
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统