当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 社会综合管理> 市政建设>
索引号 001008009005001/2020-125512
组配分类 市政建设 发布机构 市政府办公室
生成日期 2020-06-03 公开方式 主动公开
舟山首座人行天桥—浦西公园过街天桥通行
发布日期:2020-05-14    来源:市政府办公室    访问次数:    字号:[ ]


近日,位于新城浦西公园北侧海天大道(勾山段)上的过街天桥通行。这座人行天桥,位于新城海天大道勾山段,浦西公园北侧。这也是舟山首座人行天桥。
    该天桥是2020年海上花园城市建设道路建设与提升攻坚行动的主要任务之一。由舟山海城建设有限公司开发建设,自2019年10月29日开建,全长约65米,宽约4.4米,桥梁底净高约5.5米,总用地面积约593平方米,桥梁两侧各设一座梯道和自动扶梯。
    人行天桥的投用将有效缓解周边道路的交通压力,保障行人过街安全给市民安全出行增添一份保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统