当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 社会综合管理> 海洋管理>
索引号 001008009005001/2020-125700
组配分类 海洋管理 发布机构 市政府办公室
生成日期 2020-06-04 公开方式 主动公开
主题分类 体裁分类
舟山市海洋行政执法局组织开展“护海2020”巡航联合执法行动
发布日期:2020-05-22    来源:市政府办公室    访问次数:    字号:[ ]

舟山市海洋行政执法局经前期精心谋划,制定巡航方案,于5月19日至5月21日期间,开展了“护海2020”巡航联合执法行动,此次行动派出中国海监7018执法船艇,联合市港航和口岸管理局、市生态环境局、市海洋环境监测预报中心等单位对航道锚地、海洋工程、无居民海岛开展巡航执法检查。

检查组一行按照既定巡航路线,由南往北对领海基点两兄弟屿、绿华山海上散货减载平台、香炉花瓶礁锚地、峙中山北锚地、鱼山一期航道、灌门航道等开展巡航执法检查,同时对检查项目进行拍照。巡查中,检查组重点登临检查了绿华山海上散货减载平台海洋工程,就该工程在运行作业中是否按要求落实环保“三同时”制度、配备的环保设施设备是否正常运行等方面进行了检查,特别是对用于抑尘装置的“喷淋设备”要求平台工作人员给予现场启动操作进行演示。在巡航途中,检查组还登临检查了数艘运输船舶。

此次联合巡航执法行动,共投入执法人员9名,派出执法船艇1艘,航时25小时,航程355海里。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统