当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 社会综合管理> 海洋管理>
舟山市海洋与渔业局召开渔业安全“铁拳整治2020”专项行动推进工作视频会议
发布日期:2020-06-05    来源:褚善员    访问次数:    字号:[ ]

根据市政府《全市渔业安全“铁拳整治2020”专项行动方案》和5月22日全市渔业安全专项整治工作部署会议精神,为加快推进渔业安全整治各项工作落实落地, 6月2日上午,舟山市海洋与渔业局再一次组织召开全市视频会议,对专项行动各项工作开展情况进行了讲评。市、县(区)海洋与渔业局分管领导和相关部门负责人参加了会议。

会上,市局渔政渔港处通报了各地渔业安全“铁拳整治2020”专项行动主要工作开展情况。市局王晓波副局长讲评了各地专项行动开展情况,指出了当前专项行动推进慢、工作不落地等问题,强调了各级要从讲政治的高度落实好各项工作,并进一步明确了“基层管理组织整合提升、帆张网渔船管理、挂靠渔船过户、渔船船员培训”等工作的时间节点、推进计划和工作要求。

附件列表:
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统