当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 社会综合管理> 海洋管理>
东海伏休期“海蜇专项捕捞特许”申报工作圆满收官
发布日期:2020-07-17    来源:陶蕾    访问次数:    字号:[ ]

七月是海蜇盛产期,市海洋与渔业局积极做好东海海蜇专项捕捞特许审批工作。今年我省海蜇捕捞特许开捕时间定于7月15日至25日共计10天。自六月下旬以来,全市海洋渔业系统积极组织、有序开展所属辖区内渔船海蜇专项捕捞申报工作。

在严格审核把关“海蜇捕捞渔船船检验证书有效性、渔船船位监控系统终端配备情况、上年度违法违规记录”的同时,耐心做好申请人政策解释、申报帮扶等相关工作。本着“群众少跑腿”的原则,审批“渔小二”们主动对接、多方沟通,圆满完成全市海蜇专项捕捞特许申请审核上报工作。今年我市累计完成审核报送海蜇捕捞特许申请154艘,其中,市辖区20艘、定海区39艘、岱山县78艘、嵊泗县17艘。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统