当前位置:
舟山市人民防空办公室> 法定主动公开内容> 规章规范性文件> 行政规范性文件> 规范性文件清理>
索引号 001008009005029/2020-128683 文号
发布机构 市人民防空办公室 生成日期 2020-07-02
文件编号 组配分类 规范性文件清理
公开方式 主动公开 有效性 有效
2020年上半年无此类信息产生的说明
发布日期:2020-07-02    来源:市人民防空办公室    访问次数:    字号:[ ]

根据《舟山市人民政府办公室关于开展行政规范性文件清理工作的通知》(舟政办发〔2016〕92号)要求,我办对相关的规范性文件进行了认真清理。经清理,2020年1月1日至2020年5月31日没有以市政府和市政府办公室名义制发的行政规范性文件。

目前,我办现有一个以市政府办公室名义制发的规范性文件:《舟山市人民政府办公室转发市人防办关于舟山市结合新建民用建筑修建防空地下室管理规定的通知》(舟政发〔2005〕45号),2005年4月25日发布;以本单位名义制发的规范性文件两个:《舟山市人民防空办公室(民防局)关于印发〈舟山市人防工程专项竣工验收操作办法〉的通知》(舟人防〔2013〕30号)2013年9月27日发布、《舟山市人民防空办公室关于印发〈舟山市人民防空工程施工图设计文件审查机构管理办法〉的通知》(舟人防〔2013〕31号),2013年9月27日发布。根据清理情况并经我办研究决定,建议《舟山市人民政府办公室转发市人防办关于舟山市结合新建民用建筑修建防空地下室管理规定的通知》(舟政发〔2005〕45号)、《舟山市人民防空办公室(民防局)关于印发〈舟山市人防工程专项竣工验收操作办法〉的通知》(舟人防〔2013〕30号)、《舟山市人民防空办公室关于印发〈舟山市人民防空工程施工图设计文件审查机构管理办法〉的通知》(舟人防〔2013〕31号)继续留用。

 

 

                                                                       舟山市人民防空办公室

                                                                   2020年6月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统