当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 社会综合管理> 海洋管理>
“亮剑2020”舟山市海上联合交叉执法行动启动仪式在朱家尖举行
发布日期:2020-09-24    来源:高燕明    访问次数:    字号:[ ]

9月21日上午,“亮剑2020”舟山市海上联合交叉执法第二阶段行动正式启动,市委常委、市政府党组成员姜建明,市海洋与渔业局长蔡朝才、副局长吴海、定海区副区长董凯龙、普陀区副区长杨海滨、岱山县副县长孙世华等出席启动仪式。

启动仪式上,详细部署了“亮剑2020”全市海上联合交叉执法第二阶段行动工作要求,宣读《舟山市海洋与渔业局关于给予“中国海监7018”等两艘船艇记集体三等功的通报》,并对中国海监7018、中国渔政33110进行集体三等功授牌。 启动仪式后,在总指挥长姜建明常委的亲自带领下,5艘执法船艇列队驶入东海,重点对海上渔船船员持证情况、编组情况、有效通讯配备情况、渔业安全生产情况,以及违法违规作业情况等进行深入检查,从而切实维护我市渔场生产秩序,保障渔区社会和谐稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统