当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 规章规范性文件> 政府文件> 市政府文件>
索引号 001008009005001/2021-178891 文号 舟政函〔2021〕4号
发布机构 市政府办公室 生成日期 2021-01-18
组配分类 市政府文件 公开方式 主动公开
舟山市人民政府关于同意《舟山市区户外广告设置专项规划》的批复
发布日期:2021-01-18    来源:    访问次数:    字号:[ ]

市城管局:

你局《关于要求批复〈舟山市区户外广告设置专项规划〉的请示》(舟城管〔2020〕54号)悉。市政府原则同意《舟山市区户外广告设置专项规划》(以下简称《规划》)。现批复如下:

一、《规划》符合《浙江舟山群岛新区(城市)总体规划(2012-2030年)》和《舟山市户外广告和招牌设置管理条例》的要求,对规范户外广告设置、提升城市品位具有重要指导意义。你局要加大户外广告管理力度,注重户外广告设置的规范性、安全性与创新性,同时要做好《规划》贯彻落实的宣传工作。

二、同意《规划》确定的规划范围、规划期限、规划控制要素以及建设指导等内容。

三、《规划》是指导市区户外广告合理布局的重要依据,是市区户外广告管理的技术指引,各相关职能部门要各司其责,加强配合协调,确保户外广告设置工作落到实处。《规划》颁布后要严格遵照实施,若需调整,必须按照程序上报。

此复。




舟山市人民政府

2021年1月18日


舟政函〔2021〕4号舟山市人民政府关于同意《舟山市区户外广告设置专项规划》的批复.pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统