当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 重大建设项目> 重大项目建设> 重大项目进展>
索引号 001008009005002/2021-187108
组配分类 重大项目进展 发布机构 市发展和改革委员会
生成日期 2021-12-27 公开方式 主动公开
舟山市应急指挥信息化项目通过竣工验收
发布日期:2021-12-27    来源:市发展和改革委员会    访问次数:    字号:[ ]

近日,市发改委组织相关单位及专家对舟山市应急指挥信息化项目进行了竣工验收。与会代表和专家在听取了项目建设单位、承建单位、监理单位汇报和功能应用演示、用户试运行应用体验等,审阅项目相关文档资料,认为项目已按批复要求完成建设内容,达到了使用功能,质量和安全运行正常,同意通过竣工验收。

舟山市应急指挥信息化项目是实现政府协调指挥各相关职能部门。处理城市特殊、突发、紧急事件和向公众提供社会紧急救助服务的联合行动系统,提高防灾减灾救灾能力。项目总投资1618万元。(基综处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统