当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 应急管理> 灾害救援>
索引号 001008009005017/2021-180425
组配分类 灾害救援 发布机构 市商务局
生成日期 2021-03-16 公开方式 主动公开
我局开展粮食企业防汛防台检查行动
发布日期:2021-03-16 来源:市商务局 访问次数: 字号:[ ]

为切实加强防汛防台风险隐患排查治理,根据 《舟山市人民政府防汛防旱防台指挥部关于开展2021年度防汛防台汛前检查暨隐患大排查工作的通知》 舟防指〔2021〕2号文件要求,3月10日,我局组织人员开展防汛防台暨隐患大排查行动。

检查组一行对市粮食收储公司中心粮库、原盐仓粮管所粮库、浙东物资库,市军粮供应中心等仓库重点部位的防御措施,确保防汛抗台应急物资准备到位,做好粮库安全隐患防范工作进行检查。针对近年来防汛防台工作中暴露出的薄弱环节、问题隐患情况等,提出了具体的整改建议,并要求各有关单位按期整改落实到位,全力做好汛前预防措施和准备工作,确保人员和粮食安全。