当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 社会综合管理> 市政建设>
索引号 001008009005013/2021-180298
组配分类 市政建设 发布机构 市住房和城乡建设局
生成日期 2021-03-09 公开方式 主动公开
我市智慧停车社会风险评估通过专家评审
发布日期:2021-03-09    来源:市住房和城乡建设局    访问次数:    字号:[ ]

2月5日上午我局召开“舟山市智慧停车建设社会风险评估专家评审会”,市城投集团、浙江六和律师事务所、社会风险评估专家参加会议。会议通过了我市智慧停车建设的社会风险评估报告,智慧停车建设推进工作完成重要节点。

会上,市城投集团负责人介绍项目实施方案及工作情况,六和律师事务所负责人介绍了社会风险评估报告内容,与会专家针对报告部分内容进行了提问,市城投集团及律师事务所相关人员进行了答疑。会议认为:智慧停车建设实施方案的社会风险评估编制符合社会风险评估报告编制要求,专家组对报告中的风险防范和化解进行了审阅以及报告编制单位对措施的介绍后,根据工作经验及专业判断,认为风险防范和化解措施内容详实并且是可行的、有效的。《舟山市智慧停车建设实施方案》的实施具有合法性、合规性、合理性、可行性、可控性。

下一步,我局要求风险报告编制单位按照专家组要求进一步完善,市城投集团结合风险报告内容的风险点做好防范、化解工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统