当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 公共安全管理> 食品药品安全> 食品安全信息服务>
索引号 001008009005030/2021-181896
组配分类 食品安全 发布机构 市市场监督管理局
生成日期 2021-05-26 公开方式 主动公开
舟山市市场监督管理局新城分局关于不合格食品风险控制情况的通告(2021年第四期)
发布日期:2021-05-26    来源:市市场监管局    访问次数:    字号:[ ]

舟山市市场监督管理局组织开展的食品抽检中发现1批次不合格食品,现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、舟山市新城优果鲜伴水果店经营的砂糖桔

(一)抽检基本情况

舟山市新城优果鲜伴水果店经营的砂糖桔(进货日期:2021年4月10日),2,4-滴和 2,4-滴钠盐项目不符合 GB 2763-2019《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》要求。

(二)经营企业风险防控情况

舟山市市场监督管理局新城分局于2021年4月28日向舟山市新城优果鲜伴水果店送达了编号为CJ-R210578的《检验报告》,并对当事经营单位进行现场检查,现场未发现该批次抽检不合格的砂糖桔。市场监管部门现场告知经营者及时采取措施控制风险。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12345热线电话投诉举报。

                              

                    舟山市市场监督管理局新城分局

                                              2021年5月11日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统