当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 重大建设项目> 重大项目实施> 招标投标信息>
索引号 001008009005111/2021-183866
组配分类 招标投标信息 发布机构 市审招委
生成日期 2021-08-18 公开方式 主动公开
嵊泗至定海公路普陀鲁家峙至东港公路工程隧道机电
发布日期: 2021- 08- 18    来源: 市政务服务办公室    访问次数:     字号:[ ]

嵊泗至定海公路普陀鲁家峙至东港公路工程隧道机电招标公告

 

1.招标条件

本招标项目嵊泗至定海公路普陀鲁家峙至东港公路工程已由舟山市发展和改革委员会舟发改审批〔201760号文批准建设。项目业主为舟山市凯腾建设工程管理有限公司(下称招标人),建设资金来源为上级补助及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的隧道机电施工进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见采购与招标网(http//www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网(http://jtyst.zj.gov.cn)、舟山交通网(http://zsjtw.zhoushan.gov.cn/)、舟山市公共资源交易网(http://zsztb.zhoushan.gov.cn/zsztbweb/)。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

本项目起于鲁家峙岛规划万绿路与新二路交叉口,沿规划万绿路,经沈家门港,穿过刺棚山,终于海洲路与晨晖街交叉口,路线起点桩号K0+000,终点桩号K2+225,全长约2.225km。全线设置机动车隧道一座全长约1920m,其中海底盾构段长785m,山岭隧道长745m,其余为敞开段及接线路基段。本项目按一级公路兼顾城市道路功能设计,设计时速为60km/h,路基宽23.5m,按分离式断面布置,海底隧道盾构段及山岭隧道机动车隧道净宽为8.75m9.75m

本次招标实施范围起讫桩号K0+000K2+225,路线全长约2.225km。主要工程内容包括海底隧道1座,山岭隧道1座。

2.2 招标范围

本次招标设 1个施工标段,主要工作内容为施工图纸范围内全线照明系统、监控系统、供配电系统、防雷与接地系统、隧道通风系统、消防系统等机电工程施工、缺陷责任期缺陷修复及保修期保修服务等。

施工计划工期:12个月,试运行6个月,缺陷责任期24个月,根据土建工程施工进度同时跟进。

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:凡具备独立法人资格、公路交通工程(公路机电工程分项)专业承包一级资质具有同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并符合资格审查条件要求的施工单位均可参加投标。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人应列入交通运输部网站(Http://www.mot.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

3.5信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/ 中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021 8  18 日~2021 8  24 日在舟山市公共资源交易网http://zsztb.zhoushan.gov.cn/zsztbweb/进行网上投标登记并下载招标文件及图纸。

注:投标人在投标报名前须自行登陆舟山市公共资源交易网(详情请点击以下网页查看:http://zsztb.zhoushan.gov.cn/zsztbweb/,对投标单位进行网上注册,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4008503300或者舟山电子招投标支持群384041593

4.2潜在投标人对招标文件有疑问的,通过网上交易平台提交。招标人通过网上交易平台发布补充(答疑、澄清、修改)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5.投标文件的递交

5.1招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需要自行前往现场踏勘。

5.2投标文件递交截止时间为 2021  9  9  9  00 分,投标必须在上述时间之前在线制作投标文件并加密上传;投标人应按投标人须知前附表的要求参加开标会议,对上传的投标文件进行解密

5.3投标人应按规定提交人民币50万元的投标保证金。具体内容详见投标人须知前附表3.4.1项投标保证金。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在采购与招标网(http//www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网(http://jtyst.zj.gov.cn舟山交通网(http://zsjtw.zhoushan.gov.cn/)和舟山市公共资源交易网(http://zsztb.zhoushan.gov.cn/zsztbweb/)上发布。

7.联系方式

招标人名称:舟山市凯腾建设工程管理有限公司

 址:舟山市普陀区滨港路2983

联系人:刘先生

 话:0580-6202005

 

招标代理人名称:浙江新诚信工程咨询有限公司

招标代理人地址:舟山市定海区临城街道港航路123号中浪国际大厦B10

系 人:乐女士

话:0580-2126320   13957216470(交通虚拟网:666470

真:0580-2189255

      

2021 8  18 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附录

 

附录1  资格审查条件(资质最低条件)

施工企业资质等级要求

1、投标人应具备独立法人资格、公路交通工程(公路机电工程)专业承包一级资质,并持有有效的安全生产许可证。

2投标人应列入交通运输部网站(http://www.mot.gov.cn)中全国公路建设市场信用信息管理系统中最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

 

 

 

 

附录2  资格审查条件(财务最低要求)

财务要求

承诺提供不少于900万元人民币的流动资金(由投标人自行决定采用银行信贷证明或财务能力承诺书)。

若采用银行信贷证明,开具银行信贷证明的银行级别:国有或股份制商业银行县(区、市)级及以上银行

 


附录3  资格审查条件(业绩最低要求)

业绩要求

201671日(以实际交工日期为准)以来,按一个标段成功的完成过新建或改(扩)建(不含大中修项目)单洞长1000m及以上一级及以上公路隧道机电工程的施工。

注:1、 投标人应在第八章投标文件格式的            日以来完成的主要类似项目情况表后附: (1)中标通知书复印件;(2)合同协议书复印件;(3)质量证明文件(由发包人出具的工程(标段)交工验收证书或竣工验收委员会出具的工程竣工验收鉴定书或质量监督机构对各参建单位签发的工作综合评价等级证书)的复印件;(4)从浙江省交通运输厅建设市场诚信信息系统中打印的含有该水印的《主要业绩信息一览表》。5)工程规模解释顺序为:质量证明文件、合同协议书、中标通知书;如上述资料中均未体现工程规模、技术标准、主要工程内容的,必须附项目发包人或项目质量监督部门或项目所在地设区市行业主管部门出具的证明材料

2、大中修项目指诸如提升改造、改善提升、维修、大中修等项目。

 

 

附录4  资格审查条件(信誉最低要求)

信誉要求

1、不存在投标人须知第1.4.3项的情形;

2、近三年(自201871日以来),投标人无行贿犯罪行为;

3投标人信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/ 中未被列入失信被执行人名单。

注:投标人有行贿犯罪行为的认定以通过中国裁判文书网查询的结果为准。


附录5  资格审查条件(项目经理和项目总工最低要求)


人员

数量

格 要 求

项目经理

1

1、担任过一个新建或改(扩)建单洞长1000m及以上一级及以上公路(不含大中修项目)隧道机电工程施工的项目经理(或项目副经理或项目总工),有机电工程一级建造师注册证书,工程师及以上技术职称,并有有效期内的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B类)。

2、拟委任项目经理未在其他在建合同工程中任项目经理。

3、近三年(自201871以来),拟委任项目经理无行贿受贿犯罪行为。

项目总工

1

担任过一个新建或改(扩)建单洞长1000m及以上一级及以上公路(不含大中修项目)隧道机电工程施工的项目总工(或项目经理或项目副经理),有高级工程师及以上技术职称,并有有效期内的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B类)。


注:1. 拟委任的项目经理有行贿受贿犯罪行为的认定:以通过中国裁判文书网查询的结果为准。

2. 在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出之日(不通过招标方式的,开始时间为合同签订之日),结束时间为该合同工程通过交工验收或合同解除之日。

3. 拟委任项目经理是否有在建合同工程按以下原则认定:

(1).若该合同协议书尚未签订,则其中标通知书中明确的项目经理和备选项目经理均视为有在建合同工程

(2).若该合同协议书已签订的,则仅合同协议书中明确的项目经理视为有在建合同工程

(3). 该合同工程未通过验收或合同解除前,合同协议书中明确的项目经理已经更换的,则现任项目经理视为有在建合同工程,同时应在投标文件中附该合同工程项目发包人的同意更换证明材料,否则更换前后的项目经理均视为有在建合同工程

4. “在建合同工程范围:包括在中华人民共和国境内所有建设工程,不受地域、行业和投资性质的限制。

5. 投标人主要管理人员中项目经理的职称证信息、建造师注册证书信息、安全生产考核合格证书信息以及项目总工的职称证信息、安全生产考核合格证书信息在浙江省交通运输厅建设市场诚信信息系统中已全部公开的,可在诚信信息系统一览表后提供含有该系统水印的《主要人员信息一览表》打印件。

6. 项目经理、项目总工担任类似项目的项目经理(或项目副经理或项目总工)的相关业绩证明材料(中标通知书或合同协议书或质量证明文件)的复印件,如上述资料中均未体现人员姓名、任职、业绩规模的,则还须提供项目发包人或目质量监督部门或项目所在地设区市行业主管部门出具的证明材料。

7、大中修项目指诸如提升改造、改善提升、维修、大中修等项目。