当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 重大建设项目> 重大项目实施> 招标投标信息>
索引号 001008009005111/2022-189580
组配分类 招标投标信息 发布机构 市政务服务办
生成日期 2022-11-25 公开方式 主动公开
浙江省宁波舟山港六横公路大桥项目二期工程建筑/安装工程一切险及安全生产责任险项目
项目编号:A3309011000000626
发布日期: 2022- 11- 25    来源: 市政务服务办公室    访问次数:     字号:[ ]

浙江省宁波舟山港六横公路大桥项目二期工程建筑/安装工程一切险及

安全生产责任险项目招标公告

1.招标条件

本招标项目  浙江省宁波舟山港六横公路大桥项目二期工程 已由浙江省发展和改革委员会以浙发改项字〔2020〕108号文批复批准建设,施工图设计已由浙江省交通运输厅以浙交许〔2022〕5000131 号批准,项目业主为舟山六横跨海大桥有限责任公司,建设资金来自  自筹 (资金来源),资金已落实,招标人为舟山六横跨海大桥有限责任公司及中国铁建大桥工程局集团有限公司、中国铁建港航局集团有限公司六横大桥联合体项目经理部,招标代理机构为 浙江新诚信工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的建筑/安装工程一切险及安全生产责任险项目进行公开招标,实行资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

浙江省宁波舟山港六横公路大桥项目二期工程起自六横岛西南侧,干岩村外干岩南侧,项目起点桩号为K0+000,设置干岩互通与孙干公路、外涨线连接,路线经小郭巨围垦区,在火烧山嘴入海,设置双屿门通航孔桥跨越双屿门水道,在佛渡岛登陆后设置佛渡互通,随后路线向西入海,设置青龙门通航孔桥跨越青龙门水道,在梅山岛登陆后,实施梅山互通的二期主线部分和舟山方向的两条匝道,路线终点桩号K19+402,路线全长18.782公里。

全线共设主线桥梁约17764m,其中特大桥约16877m,包括积峙桥(全长5486.391m,预制T梁+组合梁)、双屿门通航孔桥(486+1768+628,双塔单跨吊钢箱梁悬索桥)和青龙门通航孔桥(119+231+756+756 +231+119,三塔双索面斜拉桥),大桥约887m/2座;设互通2处,匝道收费站1处,主线收费站1处,管理中心1处、养护工区1处,停车区1处,交警和路政管理用房各1处、超限检查站1处以及必要的综合用房等设施。

本项目采用《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的高速公路标准建设,设计速度 100 公里/小时,路线起点至梅山互通段(二期工程)为双向四车道高速公路,路基宽度26 米;桥涵设计荷载等级采用公路-I 级。其余技术指标应符合现行有关标准、规范的规定值,满足中华人民共和国《工程建设标准强制性条文》(公路工程部分)相关规定。

本项目概算金额约 132.89亿元。计划工期:1733日历天(57个月),缺陷责任期24个月。

2.2招标范围

浙江省宁波舟山港六横公路大桥项目二期工程建筑/安装工程一切险及安全生产责任险。工程投保金额:RMB9562065961.25元(详见第三章保险方案附件1:工程量清单汇总表剔除施工环保费、安全生产费和保险费)。

2.3服务期

自保险单生效之时起,至工程整体交工验收或实际交付使用之时止(以先发生者为准),预计工期60个月。

3.投标人资格要求

3.1 投标人必须具有独立法人资格或经其授权具有独立投标能力的保险公司总公司或省级分公司,省级分公司参与投标需提供总公司授权书(同一公司只允许自身或授权一家省级分公司参加投标,否则均按否决投标处理),持有营业执照,具有中国保险监督管理委员会批准的经营财险业务资格;

3.2自2017年7月1日(以合同签订的时间为准)以来,投标人首席承保(或独立承保)过保险金额60亿元(含)以上的建设工程保险项目。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标,否则,相关投标均无效。

3.4 投标人及其拟派项目负责人自2019年7月1日起至投标截止日止无行贿犯罪记录(以通过“中国裁判文书网”查询的结果为准)。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年 11 月 22 日~2022年 11 月 28 日在舟山市公共资源交易服务平台(http://zsztb.zhoushan.gov.cn/)进行网上投标登记并下载招标文件。

注:投标人在投标登记前须自行登录“舟山市公共资源交易服务平台”(详情请点击以下网页查看: http://zsztb.zhoushan.gov.cn/zsztbweb/),对投标单位进行网上注册,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4008503300或者舟山电子招投标支持群384041593。

4.2潜在投标人对招标文件有疑问的,通过网上交易平台提交。招标人通过网上交易平台发布补充(答疑、澄清、修改)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件送交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年 12  月 14  日 9  时 00 分,投标人必须派其法定代表人或负责人或其授权的代理人(并随带法人代表身份证或负责人或其授权代表委任书及身份证原件)在上述时间之前递交至舟山市公共资源交易中心(舟山市新城翁山路555号四楼投标文件递交处 (大宗商品交易中心同幢西边))。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4投标人应按规定提交人民币 50 万元的投标保证金。具体内容详见投标人须知前附表3.4.1项投标保证金。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、浙江交通网(http://jtyst.zj.gov.cn/)、舟山交通网(http://zsjtw.zhoushan.gov.cn/)、舟山市公共资源交易服务平台(http://zsztb.zhoushan.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

招标人:舟山六横跨海大桥有限责任公司/

中国铁建大桥工程局集团有限公司、中国铁建港航局集团有限公司六横大桥联合体项目经理部

地址:舟山市定海区双桥临港东路170号/浙江省舟山市普陀区科技置业大厦1005室

电话:0580-8612030

联系人:袁兰兰


招标代理人名称:浙江新诚信工程咨询有限公司

招标代理人地址:舟山市定海区临城街道港航路123号中浪国际大厦B座10楼

联系人: 应璐言

电  话:0580-2189255   

传  真:0580-2189255


保险经纪人:浙江涌嘉保险经纪有限公司

保险经纪人地址:杭州市上城区庆春东路68-1号701室

联系人:秦海敏

电话:0574-83007926