当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 重大建设项目> 重大项目实施> 招标投标信息>
索引号 001008009005111/2022-138178
组配分类 招标投标信息 发布机构 市政务服务办
生成日期 2022-06-21 公开方式 主动公开
舟山第二小学北校区改扩建项目
项目编号:A3309011000000405
发布日期: 2022- 06- 21    来源: 市政务服务办公室    访问次数:     字号:[ ]

舟山第二小学北校区改扩建项目招标公告

1.招标条件

本招标项目舟山第二小学北校区改扩建项目已由舟山市发展和改革委员会以舟发改审批〔2022)42号 批准建设,建设资金来自 财政拨款,出资比例为100% ,招标人为舟山第二小学北校区,委托代理机构为浙江宇康工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的舟山第二小学北校区改扩建项的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:舟山第二小学北校区改扩建项目

2.2建设地点:舟山市临城新区千岛路547号(现舟山二小北校区),地块东侧为千岛路,北侧为怡岛路,南侧为规划一路,西侧为规划二路。

2.3工程概况:本工程总用地面积为44380.55平方米,总建筑面积约25217.4平方米,地上总建筑面积为24902.99平方米,地下总建筑面积为314.41平方米。保留建筑面积9090.44平方米(1#综合楼,2#、3#教学楼、4#风雨操场组成)。新建内容包括1幢5#图书楼(建筑面积2543.72平方米,地上共2层,建筑高度13.70米)、1幢6#教学楼(建筑面积8809.17平方米,地上共4层,建筑高度16.40米)、1幢7#后勤楼(建筑面积4118.31平方米,地上共3层,地下1层,建筑高度14.60米,地下室层高4.5米)、1幢8#门卫(建筑面积26.04平方米,地上共1层,建筑高度3.15米)、1幢9#门卫(建筑面积87.42平方米,地上共1层,建筑高度3.75米)、连廊建筑面积542.3平方米。配套附属工程(沥青路面约949m2、校园内铺装约4596m2及其他配套附属设施),雨污水(雨污管长约1882m(最大管径DN600)、钢筋混凝土化粪池及隔油池等),绿化面积12761m2(包括种植土回填、机械地形造型、苗木种植、景观照明、灌溉给水工程等)等。建筑结构形式为框架结构,抗震设防烈度七度,主体结构正常合理使用年限为五十年。

2.4招标范围:本工程施工图纸范围内的土建(含场地渣土清运、土方、桩基、主体工程等),安装(含电气、给排水、消防电、消防水、暖通、抗震支架、弱电智能化、景观电、灌溉水、室外给水、室外消防水等)、装修(含二次装修)、钢结构、电梯、充电桩、室外燃气、通信、室外电力、蓄水回收系统、室外附属(含绿化、景观、操场等)等所有工程。

2.5招标控制价:7609.0819万元;计划工期:390日历天;质量要求:合格。


3.投标人资格要求:

3.1企业营业执照:真实有效;

3.2企业资质:具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人 ;

3.3企业安全许可证书及企业主要负责人A证: 企业安全生产许可证书真实有效;企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理应提供任职文件;

3.4企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内);


3.5项目负责人资格:具有建筑工程二级及以上注册建造师资格,(如拟派一级注册建造师的,其电子证书使用须满足建设部建办市[2021]40号文件规定),且无在建工程;

3.6项目负责人承接工程业务量:无在建项目,项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本次投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收以有效的竣工验收资料为准,该项目所在地建设行政主管部门出具的证明文件也有效;

3.7项目负责人近二年承接的项目:提供《项目负责人二年内在建和已完工程情况表》,该表必须由项目负责人本人签字,且内容真实可靠。

3.8项目班子配备:项目负责人和安全员必须配备齐全(其中安全员配备符合建质【2008】91号文件规定),项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内任意一个月)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料;

3.9诚信承诺:投标人和其法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺;

3.10企业及项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;

3.11企业及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5年内无行贿犯罪记录。

3.12其他:投标单位为市外企业的,在中标备案前,必须到舟山市行政服务中心住建窗口建立企业联系卡。                                     

3.13本次招标不接受联合体投标。


4. 招标文件的获取


4.1 投标人在下载招标文件前须自行登录舟山市公共资源交易网http://zsztb.zhoushan.gov.cn,进行网上注册后登录舟山市电子招投标平台,于2022年6月18日至2022年6月24日,自行下载招标文件、图纸、招标控制价等相关资料。(投标人注册相关事宜如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4009980000或者舟山电子招投标支持群384041593。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。)

4.2本项目招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人自行关注,招标人不再一一通知。


5. 投标文件的递交

5.1请投标人在招标文件规定的投标文件网上上传的截止时间前,登录舟山市电子招投标平台,在线制作投标文件并加密上传,投标人应按投标须知的要求参加开标会议,对上传的投标文件进行解密。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在  舟山市公共资源交易网zsztb.zhoushan.gov.cn上发布。


7.联系方式

招标人:舟山第二小学北校区

地  址:舟山市临城新区千岛路547号

联系人:林女士

电  话:0580-2262980


招标代理机构:浙江宇康工程管理咨询有限公司

地址:舟山市定海区临城街道建设大厦D座13楼

联 系 人:孙女士

电 话:0580-8176976