当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 重大建设项目> 重大项目实施> 招标投标信息>
索引号 001008009005111/2022-138231
组配分类 招标投标信息 发布机构 市政务服务办
生成日期 2022-06-27 公开方式 主动公开
舟山第二小学北校区改扩建项目监理
项目编号:A3309011000000414
发布日期: 2022- 06- 27    来源: 市政务服务办公室    访问次数:     字号:[ ]

舟山第二小学北校区改扩建项目监理招标公告

1. 招标条件

舟山第二小学北校区改扩建项目 (项目名称),项目批准文号为 舟发改审批【2022】42号文件,建设资金来源为 财政拨款 ,出资比例为  100%  。项目已具备招标条件,招标人为舟山第二小学北校区 (委托招标代理机构为 浙江宇康工程管理咨询有限公司 )。现对该项目监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围、内容

2.1 项目概况

项目建设规模:本工程总用地面积为44380.55平方米,校区总建筑面积25217.40平方米。其中,工程保留维修改造建筑面积9090.44平方米,新建建筑面积16126.96平方米(地上15812.55平方米,地下314.41平方米)。

项目建设地址: 舟山市临城新区千岛路547号(现舟山二小北校区),地块东侧为千岛路,北侧为怡岛路,南侧为规划一路,西侧为规划二路。

监理标段划分:    1个标段                  。

服务期:   □   个日历天,从    年   月   日起,至    年   月   日止。

■从招标人书面确认监理单位进场后480个日历天。

项目质量目标:          合格                        。

建设项目工程概算投资额:建安工程费约7615.48万元,监理服务费控制价110.8976万元。

工程类别及等级:   本工程为房屋建筑工程,等级为二级   。

2.2 监理范围与监理工作内容

监理范围及工作内容: 舟山第二小学北校区改扩建项目的土建(含场地渣土清运、土方、桩基、主体工程等),安装(含电气、给排水、消防电、消防水、暖通、抗震支架、弱电智能化、景观电、灌溉水、室外给水、室外消防水等)、装修(含二次装修)、钢结构、电梯、充电桩、室外燃气、通信、室外电力、蓄水回收系统、室外附属(含绿化、景观、操场等)等所有工程安全、进度、投资、质量等的全过程监理及保修阶段的监理服务。

服务阶段要求:

■施工阶段监理;

□勘察阶段相关服务;

□设计阶段相关服务;

■保修阶段相关服务;

□其他阶段                相关服务。

3. 投标资格条件、要求

3.1投标人:

具有 房屋建筑工程监理乙级及以上资质或工程监理综合资质的独立法人 资质。

本次招标   不接受  联合体投标。

投标人未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)。

省外监理企业需具备在有效期内的《省外企业进浙承接业务备案证明》。

招标人需要增加的其他要求: 1)、项目总监、班子成员均须为投标单位在册人员(须提供近3个月内任意一个月的有效社保证明),如因故无法提供社保证明的,须提供其他能证明是本企业人员的材料证件。2)、诚信承诺:投标单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。3)、企业及项目总监未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。4)、企业及项目总监在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)近5年内(自投标文件递交截止之日起前推)无行贿犯罪记录。5)、投标单位为外地企业的,在中标备案前,应到舟山市行政服务中心住建窗口监理企业联系卡 。

3.2拟派总监理工程师:

具有注册在投标人单位的国家注册监理工程师证书,注册专业为 房屋建筑工程 。

项目总监未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)。

本项目允许拟派总监理工程师有:■ 零个; □ 一个; □ 两个 在监项目。

招标人需要增加的其他要求:  1、项目总监无在建项目,并符合浙政发【2014】39号文件和舟建发【2014】213号文件的相关规定。2、项目总监原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收以有效的竣工验收资料为准,该项目所在地建设行政主管部门出具的证明文件也有效;

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年6月25日至2022年7月1日在舟山市公共资源交易网http://zsztb.zhoushan.gov.cn进行网上投标登记并下载招标文件、图纸等资料。

4.2 投标人在投标登记前须自行登录“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://zsztb.zhoushan.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4009980000或者舟山电子招投标支持群384041593。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间 2022 年7月15日09时 00 分。

5.2 投标文件 实施网上递交。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在  舟山市公共资源交易网 上发布。

7. 联系方式

招 标 人:舟山第二小学北校区                  招标代理机构:浙江宇康工程管理咨询有限公司

地    址:舟山市临城新区千岛路547号    地    址:舟山市临城建设大厦D座1301室

邮    编:316000                                   邮    编:316000 

联 系 人: 林彬英                                   联 系 人: 孙霞 

电    话: 0580-2262980                      电    话: 0580-8176976