当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 重大建设项目> 重大项目实施> 招标投标信息>
索引号 001008009005111/2022-138047
组配分类 招标投标信息 发布机构 市政务服务办
生成日期 2022-06-06 公开方式 主动公开
朱家尖庙筲线道路提升改造工程设计采购施工总承包
发布日期: 2022- 06- 06    来源: 市政务服务办公室    访问次数:     字号:[ ]

朱家尖庙筲线道路提升改造工程设计采购施工总承包招标公告

1. 招标条件

朱家尖庙筲线道路提升改造工程已由普朱发改审批〔2022〕27 号文件批准建设,项目业主为舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处,建设资金来自财政拨款,招标人为舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处。朱家尖庙筲线道路提升改造工程已具备招标条件,现对朱家尖庙筲线道路提升改造工程设计采购施工总承包进行公开招标,实行资格后审。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:朱家尖庙筲线道路提升改造工程设计采购施工总承包。

2.2建设地点:舟山市朱家尖。

2.3建设规模:道路南起纬四路,北至310省道, 用地面积41138m2。道路全长约1472米,红线宽度26米。为城市次干路,排水管最大管径1800mm。

2.4建安概算:7842.6822万元。

2.5设计采购施工总工期:400日历天(其中施工图在30天内完成并通过图纸审查合格)。

2.6招标范围:朱家尖庙筲线道路提升改造工程以设计采购施工总承包方式对本项目实行全过程的工程总承包,建设内容包括:道路工程、排水工程、消防给水、箱涵工程、交通标识标线、交通智能设施、路灯工程、公交站台及城市家具提升、电力管线、村道接顺段等工程。设计包含所有施工图设计、各类专项设计、非标准设备设计以及施工图预算编制、竣工图编制等工作,以及施工图审查、各类专项审查、各类论证等相关组织工作,协助招标人办理初步设计批复后的所有报批报建、工程相关的设备及材料的采购、工程施工、验收、移交、备案及质保期的保修服务等内容,以及对工程的质量、安全、工期和造价等全面负责。具体包括但不限于以下内容:

1)报建手续:协助招标人办理各项工程建设、设计、规划许可证及施工许可的审批、报建、开工、验收等手续;同时协助招标人办理各项需以招标人名义办理的相关手续;

2)设计:根据本项目的初步设计文件等要求,完成本项目全部工程内容的施工图设计及配合招标人完成各种报审等工作,取得规划、消防、人防、环保、卫生防疫等各职能部门的施工图审查意见等;

3)采购:负责本工程所需的材料、设备的采购、运输和保管,但必须符合相关标准的要求,经招标人确认后方可实施;

4)施工:负责完成本工程招标范围、招标人要求及施工图设计的全部工程内容,达到施工质量合格标准;做好工程进度控制,质量控制、安全控制,投资(成本)控制;

5)竣工验收:须按照有关部门要求办理需以承包人名义办理的各项工程竣工手续,并承担相关费用;同时协助招标人办理各项需以招标人名义办理的相关手续;按规定提交全部竣工资料(包括竣工图);

6)缺陷修复和工程保修:负责整个工程的施工以及工程缺陷责任期内的缺陷修复和工程保修期内的保修服务。

3.投标人资格要求如下:

(1)具有独立法人组织,营业执照真实有效;

(2)投标人资质要求(须同时满足以下①③④三项或②③④三项要求):

①具有工程设计综合资质甲级;

②具有市政行业设计甲级或市政行业(须同时包含道路工程、排水工程、给水工程)专业设计甲级资质;

③具有市政公用工程施工总承包一级及以上资质;

④具有市政公用工程的设计或施工或工程总承包业绩(注:联合体任意一方满足即可)。

(3)本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

1)联合体牵头人由投标单位自行确定,联合体成员总数不得超过2家;

2)联合体各方均应具有独立法人资格;

3)联合体各方均应当具备相应的资质条件,且不得低于上述投标人资质要求的标准;

4)联合体各方均应提供相应资质证明资料;

5)联合体各方应当签订协议,明确各方拟承担的工作和责任。

(4)项目总负责人资格要求(须同时满足以下①②③三项资格要求):

①具有注册土木工程师(道路工程)或注册公用设备工程师(给水排水)或市政公用工程一级注册建造师或国家注册监理工程师(专业:市政公用工程)资格;

②担任过市政道路工程项目的设计项目负责人或施工项目负责人或工程总承包项目总负责人;

③不得同时在两个或者两个以上工程总承包(或施工)项目担任项目经理(或项目总负责人或项目负责人)、施工项目负责人,也不得同时在其他工程项目担任总监理工程师。

(5)施工项目负责人具有市政公用工程一级注册建造师,并须有B类安全生产考核证书,且无在建工程。

(6)设计项目负责人具有注册土木工程师(道路工程)或注册公用设备工程师(给水排水)。

(7)企业(指联合体各方)、项目总负责人、施工项目负责人和设计项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格(评审基准日期尚在限制期限内)。

(8)诚信承诺(指联合体各方):投标单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺,承诺书按招标文件格式要求并且必须经法定代表人签字;

(9)施工总承包企业还须满足以下要求:9.1安全生产许可证:真实有效;9.2企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理任职文件;

(10)项目班子配备:安全员必须配备齐全(其中安全员配备符合建质[2008]91号文件规定),安全员须有C类安全生产考核证书;项目总负责人、施工项目负责人、设计项目负责人和安全员均应有投标企业有效的社保证明(近3个月内任意一个月)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是投标企业在职人员的相关证明材料。若联合体投标的,项目总负责人须由联合体牵头人的人员担任。除项目总负责人可以兼任施工项目负责人或设计项目负责人外,其他人员不得由同一人互相兼任。

(11)企业(指联合体各方)、项目总负责人、施工项目负责人和设计项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;

(12)企业(指联合体各方)、项目总负责人、施工项目负责人和设计项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)近5年内(自投标文件递交截止之日起前推)无行贿犯罪记录。

(13)舟山市外施工企业在中标备案前应到舟山市行政服务中心住建窗口办理市外进舟企业联系卡。浙江省外设计企业,投标时必须提供已办理完进浙备案的证明材料。

4.招标文件的获取:

(1)、凡有意参加投标者,请于2022年6月2日~2022年6月10日舟山市公共资源交易网(http://zsztb.zhoushan.gov.cn)进行网上投标登记并下载招标文件。

(2)、投标人在投标登记前须自行登录“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://zsztb.zhoushan.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询舟山市公共资源交易中心:电话0580-2280957。软件公司客服电话4008503300或者舟山电子招投标支持群384041593。

(3)、本项目招标文件及补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

(4)、中标人确定后,工程总承包交易项目的进场交易费将由中标人(联合体投标时,则由牵头人)统一支付。具体收费标准请咨询舟山市公共资源交易中心。如有不明确之处请咨询舟山市公共资源交易中心。

5.联系方式:

招标人名称:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处

地址: 舟山市朱家尖大洞岙福兴路1号

联系人: 汪文波

招标代理名称:浙江恒诚工程管理咨询有限公司

地址:舟山市临城街道港航路100号新城商会大厦B座11楼1116室

邮政编码:316021

联 系 人:杨云芬

联系电话:0580-2160252

传真:0580-2161189