当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 重大建设项目> 重大项目实施> 招标投标信息>
索引号 001008009005111/2022-187455
组配分类 招标投标信息 发布机构 市政务服务办
生成日期 2022-07-13 公开方式 主动公开
舟山本岛水源提升利用综合工程一岛北输水管道提升工程监理
项目编号:A3309011000000451
发布日期: 2022- 07- 13    来源: 市政务服务办公室    访问次数:     字号:[ ]

舟山本岛水源提升利用综合工程一岛北输水管道提升工程监理招标公告

1 招标条件

舟山本岛水源提升利用综合工程已由舟山市发展和改革委员会以舟发改审批〔2022〕55 号文件批准建设,项目业主(招标人)为舟山开源供水有限责任公司,建设资金来源已落实。项目已具备招标条件,现对舟山本岛水源提升利用综合工程一岛北输水管道提升工程监理公开招标,实行资格后审。

2 项目概况与招标范围

2.1 建设地址:舟山市

2.2 建设规模:本项目工程承担黄金湾水库和白泉岭水库向临城水厂输送原水的任务,马岙泵站至临城水厂设计输水规模8.64 万m³/d,设计输水流量1.0m³/s;白泉岭水库至临城水厂设计输水规模2.44 万m³/d,设计输水流量0.282m³/s。本项目输水管道全长14841.3m,由四部分输水工程组成。1.原岛北引水工程输水管道改造工程全长357.63m。2.马岙泵站至临城水厂输水管道工程全长12252.84m。3.白泉岭水库至临城水厂输水管道工程,输水管道长2230.83m。4.白泉岭水库浮船式加压泵站,浮船内设2 台水泵,水泵额定流量0.141m³/s,水泵额定扬程24m。

2.3 建安工程投资约 8502.01 万元;监理费最高限价为:80万元。

2.4 监理服务期为34个月;其中施工期为22个月,缺陷责任期12个月。

2.5 招标范围:舟山本岛水源提升利用综合工程一岛北输水管道提升工程的施工期和缺陷期的全过程监理。

2.6 质量标准:合格

3 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人资质:具有独立法人资格,具有工程监理综合资质或水利水电工程(或水利工程施工)监理专业乙级及以上资质【资质承担范围按照《中华人民共和国水利部公告2021年第9号》文件执行,即持有在有效期内的水利工程建设监理单位丙级资质证书的企业,也可参加本项目投标】。

3.2 项目总监资格:具有建设部颁发的水利水电工程国家注册监理工程师执业资格或水利部(或中国水利工程协会)颁发的监理工程师执业资格证书,且无在建项目。

3.3 项目班子其他监理人员(不含总监)最低配备:一名机电设备安装监理工程师、一名金属结构专业监理工程师、一名水工建筑监理工程师,应持有相应专业的监理工程师执业资格证书;一名造价工程师,应持有造价工程师执业资格证书;安全监理人员必须具有注册安全工程师证书或水利安全生产培训相关证书。

3.4 项目总监及项目班子成员均须提供近三个月内在本单位参加社保的证明,如因故无法提供社保证明的,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

3.5 根据舟水围发[2018]119号规定投标人及拟派本项目监理人员(建设部颁发的监理工程师、注册安全工程师除外)须在“浙江省水利建设市场信息平台”公示。

3.6 企业及项目总监未被项目所在地区(县区级或市级或省级)水利建设市场限制投标。

3.7 投标人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)、信用浙江网(www.credit.zj.gov.cn)列入失信被执行人名单。

3.8 投标人及拟派总监理工程师自2019年7月13日以来(以法院判决书出具的日期为准)无行贿犯罪记录;以中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准。

3.9 投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

3.10 本次招标不接受联合体投标。

二、招标文件获取:

1、凡有意参加投标者,请于2022年7月13日~2022年7月19日在舟山市公共资源交易网(http://zsztb.zhoushan.gov.cn/zsztbweb/)进行投标登记并同时下载招标文件。

2、投标人在投标登记前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://zsztb.zhoushan.gov.cn/zsztbweb/),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询舟山市公共资源交易中心网(综合信息科):电话0580-2280957。客服电话4008503300或者舟山电子招投标支持群384041593。

3、本项目招标文件及补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

三、投标文件递交:

1、招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需要自行前往现场踏勘。

2、请投标人在招标文件规定的投标文件网上上传的截止时间前,登录舟山市电子招投标平台,在线制作投标文件并加密上传,投标人应按投标人须知的要求对上传的投标文件进行解密。

四、发布公告的媒介:

本次招标公告在舟山市公共资源交易网(http://zsztb.zhoushan.gov.cn/zsztbweb/)上发布。

五、联系方式

代理单位联系电话:13588471604、0580-2580804  联系人:朱先生