当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 重大建设项目> 重大项目实施> 招标投标信息>
索引号 001008009005111/2022-187475
组配分类 招标投标信息 发布机构 市政务服务办
生成日期 2022-07-14 公开方式 主动公开
蒲东拆迁安置小区室外附属工程
项目编号:A3309011000000452
发布日期: 2022- 07- 14    来源: 市政务服务办公室    访问次数:     字号:[ ]

蒲东拆迁安置小区室外附属工程招标公告

1.招标条件

蒲东拆迁安置小区已  浙江舟山群岛新区新城管理委员会以 浙舟新新委审【2020】77号批准建设,建设资金来 自 自筹,出资比例为100% ,项目业主为 舟山海城置业有限公司,招标人为舟山海城置业有限公司 ,委托代理机构为 万邦工程管理咨询有限公司。项目已具备招标 条件,现对该项目的 蒲东拆迁安置小区室外附属工程的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目投资估算73000万元,工程概算68693.01 万元,其中建安工程造价48112.51万元,建设规模:本工程位于舟山市临城新区千岛街道蒲东社区,道路面积6560m2,绿化面积14931m2,铺装面积8460m2,汽车坡道沥青面层1374m2。道路面为沥青混凝土,排水管道为DN200、DN300、DN400、DN500、DN600  HDPE双壁波纹管,成品塑料污水井、雨水井、雨水口、化粪池、隔油池、围墙、给水、景观电气、雨水回收系统、绿化、景观铺装、景亭等,建设地点:舟山市临城新区千岛街道蒲东社区。

2.2招标范围:本工程施工图范围内道路工程、排水工程、绿化工程、景观工程、围墙、基坑围护、雨水回收系统、安装工程及市政道路与小区接口部位等(详见图纸及工程量清单)。本次招标建安工程造价21598765元。

2.3施工总工期:240日历天。

3.投标人资格要求

(一)投标人:

3.1具备 市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

3.2具备有效的企业安全生产许可证,企业主要负责人(法定代表人、企业分管安全生产的副经理)具有专职安全生产管理人员A类证书;

3.3本次招标不接受联合体投标。

(二)拟派项目负责人:

3.4拟派项目负责人具有注册在投标人单位的市政公用工程贰级及以上建造师执业资格,同时具有有效的专职安全生产管理人员B类证书。如在投标截止日存在在其他任何在建合同工程(在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出日期,或者不通过招标方式的则以合同签订日期为开始时间,结束时间为该合同工程验收合格或合同解除日期)担任项目负责人(包括工程总承包项目中的施工负责人)的,不得以拟派项目负责人的身份参加本次投标;

(三)其他:

3.5拟派施工现场专职安全生产管理人员,具有专职安全生产管理人员C类证书,人数符合住房和城乡建设部《建筑施工企业安全生产管理机构设置及专职安全生产管理人员配备办法》(建质﹝2008﹞91号)的规定;

3.6投标人及其拟派项目负责人未被列入建筑市场黑名单和失信黑名单(以全国和浙江省建筑市场公共服务平台为准);

3.7投标人及其拟派项目负责人至投标截止时间止3年内在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)无贿赂犯罪记录,并未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

4.招投标方式

4.1公开招标。

5.招标文件的获取

5.1本项目招标文件(含图纸)和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放,投标人自行关注“舟山市公共资源交易网”(http://zsztb.zhoushan.gov.cn/),招标人不再一一通知。

5.2招标文件下载网址:潜在投标人登录 “舟山市公共资源交易网”(http://zsztb.zhoushan.gov.cn/)自行下载招标文件。

5.3招标文件网上下载时间:(2022年7月14日至2022年7月20日)。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年8月3日9时00分,电子招标投标交易平台:舟 山 市 公 共 资 源 交 易 服 务 平 台http://zsztb.zhoushan.gov.cn/。

7.联系方式

招 标 人:     舟山海城置业有限公司             招标代理机构:万邦工程管理咨询有限公司

地    址:     舟山市定海区临城街道陈建路99号      地        址:宁波市海曙区科创大厦1902

邮    编:             316000                 邮    编:    315000       

联 系 人:                林工                    联   系   人:    郑成铨、魏小娥    

电    话:            0580-2262980         电    话:    0574-83890350    

2022年7月 13日