当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 重大建设项目> 重大项目实施> 招标投标信息>
索引号 001008009005111/2022-187708
组配分类 招标投标信息 发布机构 市政务服务办
生成日期 2022-07-28 公开方式 主动公开
荷花安置小区室外附属工程
项目编号:A3309011000000471
发布日期: 2022- 07- 28    来源: 市政务服务办公室    访问次数:     字号:[ ]

荷花安置小区室外附属工程招标公告

1.招标条件

荷花安置小区已浙江舟山群岛新区新城管理委员会以  浙舟新新委审【2020】87号批准建设,建设资金来 自   建设单位统筹解决,出资比例为100%    ,项目业主为  舟山海城置业有限公司  ,招标人为舟山海城置业有限公司 ,委托代理机构为  舟山建银工程造价审查中心有限公司  。项目已具备招标 条件,现对该项目的 荷花安置小区室外附属工程的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目投资估算 116621.31万元,工程概算  84130.83 万元,其中建安工程造价 74095.86万元,建设规模:道路面积8414.61m2,绿化面积24573m2,铺装面积6454.62m2。道路面为沥青混凝土,排水管道为DN200、DN300、DN400、DN500 、DN600、DN800 HDPE缠绕B型结构壁管,成品塑料污水井、雨水井、雨水口、化粪池、围墙、给水、景观电气、雨水回收系统、绿化、景观铺装、廊架、景墙等,建设地点:舟山市临城。

2.2招标范围: 本工程施工图纸范围内道路工程、排水工程、绿化工程、景观工程、围墙、基坑围护、景观电气、室外给水、雨水回收系统等工程 。本次招标建安工程造价 2788.6032万元 。

2.3施工总工期: 270日历天 。

3.投标人资格要求

(一)投标人:

3.1具备 市政公用工程施工总承包贰级及以上资质;

3.2具备有效的企业安全生产许可证,企业主要负责人(法定代表人、企业分管安全生产的副经理)具有专职安全生产管理人员A类证书;

3.3本次招标不接受联合体投标。

(二)拟派项目负责人:

3.4拟派项目负责人具有注册在投标人单位的市政公用工程贰级及以上建造师执业资格,同时具有有效的专职安全生产管理人员B类证书。如在投标截止日存在在其他任何在建合同工程(在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出日期,或者不通过招标方式的则以合同签订日期为开始时间,结束时间为该合同工程验收合格或合同解除日期)担任项目负责人(包括工程总承包项目中的施工负责人)的,不得以拟派项目负责人的身份参加本次投标;

(三)其他:

3.5拟派施工现场专职安全生产管理人员,具有专职安全生产管理人员C类证书,人数符合住房和城乡建设部《建筑施工企业安全生产管理机构设置及专职安全生产管理人员配备办法》(建质﹝2008﹞91号)的规定;

3.6投标人及其拟派项目负责人未被列入建筑市场黑名单和失信黑名单(以全国和浙江省建筑市场公共服务平台为准);

3.7投标人及其拟派项目负责人至投标截止时间止3年内在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)无贿赂犯罪记录,并未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

4.招投标方式

4.1公开招标。

5.招标文件的获取

5.1本项目招标文件(含图纸)和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放,投标人自行关注“舟山市公共资源交易网”(http://zsztb.zhoushan.gov.cn/),招标人不再一一通知。

5.2招标文件下载网址:潜在投标人登录 “舟山市公共资源交易网”(http://zsztb.zhoushan.gov.cn/)自行下载招标文件。

5.3招标文件网上下载时间:(2022年7月29日至2022年8月4日)。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年8月18日9时00分,电子招标投标交易平台:舟 山 市 公 共 资 源 交 易 服 务 平 台http://zsztb.zhoushan.gov.cn/  。

7.联系方式

招 标 人:舟山海城置业有限公司 招标代理机构:舟山建银工程造价审查中心有限公司

地址:临城街道惠明桥陈建路99号地 址:普陀区华宇路8号华宇大厦11楼

联 系 人:林彬英                               联 系 人: 竺波迪                            

电      话: 0580-2262980              电      话: 0580-3057716            


2022年   7 月  27  日