当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 重大建设项目> 重大项目实施> 招标投标信息>
索引号 001008009005111/2022-187398
组配分类 招标投标信息 发布机构 市政务服务办
生成日期 2022-07-07 公开方式 主动公开
塘水网净化提升工程(一期)项目—山潭片区一标段
项目编号:A3309011000000412
发布日期: 2022- 07- 07    来源: 市政务服务办公室    访问次数:     字号:[ ]

金塘水网净化提升工程(一期)项目—山潭片区一标段招标公告[资格后审]

1. 招标条件

本招标项目金塘水网净化提升工程(一期)项目—山潭片区一标段已由舟山市定海区发展和改革局以定金发审批[2021]10号文件批准建设,项目业主为舟山市金塘城乡开发建设有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,招标人为舟山市金塘城乡开发建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程名称:金塘水网净化提升工程(一期)项目—山潭片区一标段  

2.2工程地址:舟山定海区金塘镇片区

2.3招标控制价:2122.2602万元,质量要求:合格

2.4工期要求:240日历天

2.5工程概况:本项目为山潭片区污水主干管,污水管道主要沿沥小线、沥柳线、外山线,沿线新建污水提升泵站 1座。管道分重力及压力两个系统,设计污水重力管管径为 dn315-dn450,污水压力管管径为 dn315-dn400。本项目包括沥小线、外山线及沥柳线以1号泵站出水压力管的终点为实施终点。

2.6招标范围: 本项目施工图纸范围内的污水压力管、重力管、新建污水提升泵站等工程。

3. 投标人资格要求

3.1企业营业执照:真实有效;

3.2企业资质:具有市政公用工程施工总承包叁级及其以上资质的独立法人;

3.3企业安全许可证书及企业主要负责人A证:真实有效;企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全生产考核合格证书;企业分管安全生产的副总经理任职文件。

3.4企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内);

3.5项目负责人资格: 具有市政公用工程二级及以上注册建造师资格,且无在建项目(如拟派一级建造师的,其电子证书复制件使用须满足建设部建办市[2021]40号文件规定)。

3.6项目负责人承接工程业务量: 无在建项目,项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收以有效的竣工验收资料为准,该项目所在地建设行政主管部门出具的证明文件也有效;

3.7项目负责人近两年承接的项目:提供项目负责人《项目负责人两年内在建和已完工程情况表》,该表必须由项目负责人本人签字,且内容真实有效。

3.8项目班子配备:项目负责人、安全员必须配备齐全(其中安全员配备符合建质【2008】91号文件规定),项目负责人须有B类安全生产考核合格证书,项目安全员须有C类安全生产考核合格证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内任意一个月)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料;

3.9诚信承诺:投标人和其法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺;

3.10企业及项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;

3.11企业及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5年内无行贿犯罪记录;

3.12其他:投标单位为外地企业的,在中标备案前,应到舟山市行政服务中心住建窗口建立企业联系卡;

3.13 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。

4. 招标文件的获取

4.1 投标人在下载招标文件前须自行登录“舟山市公共资源交易服务平台”(http://zsztb.zhoushan.gov.cn/,进行网上注册后登录舟山市电子招投标平台,于2022年7月7日至2022年7月13日,自行下载招标文件、图纸、招标控制价等资料。(投标人注册相关事宜如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4009980000或者舟山电子招投标支持群384041593。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。)

4.2本项目招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人自行关注,招标人不再一一通知。

5. 投标文件的递交

5.1请投标人在招标文件规定的投标文件网上上传的截止时间前,登录舟山市电子招投标平台,在线制作投标文件并加密上传,投标人应按投标须知的要求参加开标会议,对上传的投标文件进行解密。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在舟山市公共资源交易服务平台(http://zsztb.zhoushan.gov.cn/上发布。

7. 联系方式

招 标 人:舟山市金塘城乡开发建设有限公司          

地 址:定海区金塘镇沥港欣港路25号  

招标代理机构:浙江方舟工程造价咨询有限公司

地 址:长峙岛香樟园A座13层

联 系 人:周先生       

电 话:0580-2047557