当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 重大建设项目> 重大项目实施> 招标投标信息>
索引号 001008009005111/2022-188022
组配分类 招标投标信息 发布机构 市政务服务办
生成日期 2022-08-19 公开方式 主动公开
舟山本岛水源提升利用综合工程一岛北输水管道提升工程I标
项目编号:A3309011000000476
发布日期: 2022- 08- 19    来源: 市政务服务办公室    访问次数:     字号:[ ]

舟山本岛水源提升利用综合工程-岛北输水管道提升工程I标招标公告

招标内容:施工招标

招标方式:公开

建设单位:舟山开源供水有限责任公司

招标代理:浙江水利水电工程审价中心有限公司

工程名称:舟山本岛水源提升利用综合工程-岛北输水管道提升工程I标

工程地址:定海区

工程概况:舟山本岛水源提升利用综合工程—岛北输水管道提升工程,主要建设内容由四部分输水工程组成。即(1)原岛北引水工程输水管道改造全长415.37m ;(2)马岙泵站至临城水厂输水管道全长12252.84m;(3)白泉岭水库至临城水厂输水管道,输水管道长2230.83m;(4)白泉岭水库浮船式加压泵站,浮船内设2台水泵,水泵额定流量0.141m3/s, 水泵额定扬程24m。工程等别为Ⅲ等。

I标主要建设内容为马岙泵站至临城水厂输水管遭(马岙泵站至大山岗输水隧洞入口段)和原岛北引水工程输水管造改造段。其中DN1000*10/Q235B螺旋钢管埋地铺设6736.29m,DN1000*12/Q235B螺旋钢管管桥架设104.42m,DN1000*10/Q235B螺旋钢管顶管铺设95.74m,PE100/dn1000/SDR17/PN1.0顶管铺设440.96m。

工程造价:约2087.5835万元     工期要求:660日历天

一、报名条件: 

1 企业:具有水利水电施工总承包贰级及以上资质的独立法人,且具有自2017年1月1日以来(日期以完(竣)工验收鉴定书或工程质量监督报告日期为准)完成过含长度4km及以上的DN1000mm及以上管道铺设工程类似施工业绩。

2 项目负责人:具有水利水电专业二级及以上建造师注册证书,且无在建工程。

3 技术负责人:具有水利相关专业工程师及以上职称,且无在建工程。

4 企业须取得有效的安全生产许可证,企业主要负责人[企业法定代表人、企业分管安全生产的副总经理(须有任职文件)]、项目负责人、专职安全生产管理人员必须取得省级及省级以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书。

5 项目安全员、质检员和施工员应持有中国水利工程协会或中国水利企业协会颁发的全国水利水电工程施工现场管理人员培训合格证书。项目班子全体成员应有本企业近三个月(任意1个月)的有效社保缴纳证明。

6 项目班子全体成员必须根据舟水围发[2018]119号文件规定在“浙江省水利建设市场信息平台”上进行公示。

7 企业及项目负责人未被项目所在地区(县区级或市级或省级)水利建设市场限制投标。

8 投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“信用浙江”网站(https://credit.zj.gov.cn/)中未被认定为失信执行人。

9 投标人及拟派项目负责人自2019年8月19日以来(以法院判决书出具的日期为准)无行贿犯罪记录;以中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准。

10 投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

11 本工程不接受联合体投标。

二、招标文件获取

1、凡有意参加投标者,请于2022年08月19 日~2022年08月25日在舟山市公共资源交易网(http://zsztb.zhoushan.gov.cn/)进行网上投标登记并下载招标文件。

2、投标人在投标报名前须自行登录“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://zsztb.zhoushan.gov.cn/),对投标单位进行网上注册,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4009980000或者舟山电子招投标支持群384041593。

3、本项目招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放,投标人应自行关注,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

三、投标文件递交

1、招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需要自行前往现场踏勘。

2、请投标人在招标文件规定的投标文件网上上传的截止时间前,登录舟山市电子招投标平台,在线制作投标文件并加密上传,投标人应按投标人须知的要求对上传的投标文件进行解密。

四、发布公告的媒介

本次招标公告在舟山市公共资源交易网(http://zsztb.zhoushan.gov.cn/)上发布。

五、联系方式

代理单位联系电话:15058449833、0580-2580804  联系人:鲍先生