当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 政府专项信息> 审计公开> 审前公告>
审前公告(2022)18号:舟山市审计局关于专项审计调查舟山市本级近三年结算核减额和核减率分别位列前十的公共投资项目签证情况的审前公告
发布日期: 2022- 09- 14    来源: 市审计局    访问次数:     字号:[ ]

根据《中华人民共和国审计法》第二十九条的规定,由舟山市审计局派出审计组,自2022年9月1日起,对舟山市本级近三年结算核减额和核减率分别位列前十的公共投资项目签证情况进行专项审计调查,必要时将追溯到相关年度或延伸审计有关单位。

自公告之日起,个人和单位可通过来信、来电、来访等形式,实事求是地反映被审计对象及相关人员在经济活动中存在的问题、审计组及审计人员在廉政纪律或依法审计的方面等情况。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

审计人员将严格遵守审计廉政纪律和保密纪律,依法实施审计,接受监督。

审计组组长:刘万红

举报投诉电话:市纪委、监委驻市财政局纪检监察组0580-2282719、市审计局机关党总支0580-2282940

举报投诉邮箱:舟山审计网站投诉信箱(http://zssj.zhoushan.gov.cn/)

通讯地址:浙江省舟山市新城翁山路530号市行政中心北大楼11楼,邮编:316021