当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 社会综合管理> 交通运输管理>
舟山市召开全市治堵工作推进会
发布日期: 2023- 11- 01    来源: 市交通运输局    访问次数:     字号:[ ]

2023年度治理城市交通拥堵工作临近尾声,为进一步推进舟山交通治堵工作任务,以饱满的精神全力冲刺年底治堵工作,10月31日上午,舟山市治理城市交通拥堵工作推进会在市交通运输局召开。会议由市治堵工作领导小组专职副主任黄先永主持,市治堵办、各县(区)及功能区管委会、各治堵成员单位等16家单位治堵工作负责人参加了此次会议。

会上,市治堵办对年度治堵工作任务推进情况从重要廊道和区域交通治理、基础设施提升、公交优先发展、交通管理效能提升、需求调控行动、破难解困任务及揭榜挂帅行动等方面进行了通报,对存在问题和下阶段工作部署进行了重点汇报。各与会单位负责人就本单位治堵工作推进情况分别作交流发言。

市治堵办专职副主任黄先永充分肯定了今年以来舟山市交通治堵工作做出的一系列成效,并对治堵工作推进过程中出现的新问题、旧问题,进行了逐项分解落实。同时督促各相关成员单位按照治堵工作事项清单,以高度负责的态度,排摸梳理,查漏补缺,积极推进难点工作,确保各项工作任务高标准、高质量完成。

黄先永强调,交通治堵关系民生,也是重要的民心工程。各单位要盯牢重点,围绕年度考核目标任务,齐心协力,真抓实干,扎实推进我市城市交通治堵工作,拿出明明白白的治堵工作成绩单,在年度治堵考核中继续取得好名次。