当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 社会综合管理> 交通运输管理>
关于注销客运出租汽车驾驶员证的公告
发布日期: 2023- 12- 28    来源: 市交通运输局    访问次数:     字号:[ ]

根据《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》第三十八条规定:"出租汽车驾驶员有下列情形之一的,由发证机关注销其从业资格证:(一)持证人死亡的;(二)持证人申请注销的;(三)持证人达到法定退休年龄的;(四)持证人机动车驾驶证被注销或者被吊销的;(五)因身体健康等其他原因不宜继续从事出租汽车客运服务的。从业资格证被注销的,应当及时收回;无法收回的,由发证机关公告作废。

现将已注销的客运出租汽车驾驶员证(详见附表)予以公告,原已核发的纸质证件和电子证件均公告作废。

附表:已注销的客运出租汽车驾驶员证(第一期)已注销的客运出租汽车驾驶员证(第一期).xls

舟山市交通运输局

2023年12月28日