当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 社会综合管理> 交通运输管理>
舟山市交通运输局送达公告
发布日期: 2023- 12- 29    来源: 市交通运输局    访问次数:     字号:[ ]

陆瑞兵:

你未取得道路危险货物运输许可,擅自从事道路危险货物运输的行为违反了《道路危险货物运输管理规定》第二十七条的规定。依据《道路危险货物运输管理规定》第五十六条的规定,结合《浙江省交通运输行政处罚裁量基准》(浙交〔2023〕118号),我局决定对你作出如下行政处罚:罚款人民币叁万元整(¥30000.00)。

因通过其他方式均无法送达,我局依法以公告方式向你送达《舟山市交通运输局行政处罚决定书》(舟运政罚〔2022〕0239),限你自公告之日起30日内到我局(地址:舟山市新城海天大道3号楼)领取,逾期视为送达。

限你自接到本处罚决定起十五日内缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,我局依据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条第一款第一项规定,可以每日按罚款数额的3%加处罚款。

你如不服本处罚决定,可在接到决定书之日起60日内向舟山市人民政府申请行政复议,也可以在6个月内向舟山市定海区人民法院提起行政诉讼。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

特此公告

舟山市交通运输局

2023年12月29日