当前位置:
舟山市人民政府> 法定主动公开内容> 公共资源配置> 住房保障> 棚户区改造和房屋征收>
索引号 001008009005013/2023-191671
组配分类 棚户区改造和房屋征收 发布机构 市住建局
生成日期 2023-12-05 公开方式 主动公开
陈家后村拆迁安置房完成交付741套
发布日期: 2023- 12- 05    来源: 办公室(信访办公室)    访问次数:     字号:[ ]

陈家后村地块的“山悦雅庭”安置小区房屋结算交付工作近日启动,300余户安置户将入住新家迎来新生活。截至目前,已完成交付741套。

在该安置小区结算现场,不少安置户在工作人员的引导下,有序进行结算交付。拆迁安置部门相关负责人介绍,为保障结算交付工作顺利开展,区拆迁办、城投集团等部门提前部署,认真细致梳理相关政策,做好模拟结算复核等前期工作,同时,也与税务等相关部门加强协调沟通,实现不动产权登记无缝对接。“我们还组建了现场协调小组,为安置户讲解政策,答疑解惑,做好引导工作。”

据了解,该安置小区于2019年底开工,总建筑面积13万平方米,总投资6.12亿元。小区依山而建,37幢居民楼错落有致,新铺沥青路面开阔平坦,红色步行道蜿蜒舒适,公共活动区域、儿童游乐场地等一应俱全,将为安置户带来更高品质的生活。