当前位置:
舟山市市场监督管理局> 法定主动公开内容> 社会综合管理> 企业(信用)监管> 企业违法失信公告>
索引号 001008009005030/2023-189969
组配分类 企业违法失信公告 发布机构 市市场监督管理局
生成日期 2023-09-19 公开方式 主动公开
拟吊销企业营业执照听证告知公告(六横)
发布日期: 2023- 09- 19    来源: 市市场监管局    访问次数:     字号:[ ]

舟山六横润翔服饰有限责任公司等22家企业:

   下列企业经本局核准登记注册成立后,连续两年未履行企业年报申报义务,且自行停止经营活动时间已连续超过六个月以上,依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款的规定,拟吊销所列企业营业执照。

   根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第四十五条、第六十三条、第六十四条第一项和《市场监督管理行政处罚程序规定》第五十七条、第八十二条第五款规定,对上述拟作出的行政处罚,本公告所列企业有陈述、申辩和要求举行听证的权利。本公告自发布之日起三十日视为送达。如果有陈述、申辩意见或要求举行听证,应当在本公告送达之日起五个工作日内向本局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。

   联系人:周诚杰、季伟 联系号码:0580-6080872

   附:拟吊销企业名单.xls

舟山市市场监督管理局六横分局

2023年9月15日